优发体育下载

优发体育下载信息化名目获“2021年度上海市高校信息化扶植与利用优异案例”

宣布者:上海安康医学院宣布时候:2021-12-14阅读次数:15

2021123日至4日,以“治‘数’有道,护‘数’无方 - 新战略、新计划鞭策上海高校数据宁静办理迈上新台阶”为主题的上海市高档教导学会信息办理专业委员会2021年学术年会暨信息化扶植与利用优异案例和信息化任务进步前辈小我颁奖大会在上海嘉定召开。

学术年会对年度信息化扶植与利用优异案例和信息化任务进步前辈小我停止了惩处。教务处报告的“教员在线进修与晋升体系”被评为“2021年度上海市高校信息化扶植与利用优异案例银奖”。信息办理中间报告的“上海安康医学院迎新办事体系”被评为“2021年度上海市高校信息化扶植与利用优异案例评比”入围案例,信息办理中间肖璐教员被评为“2021年度上海市高校信息化任务进步前辈小我”。

高校信息化扶植是聪明校园扶植的主要支持,信息办理中间将持续“不忘初心、服膺任务”,承袭经心全意为师生办事理念,增强立异,在深切鞭策黉舍聪明校园扶植的路上不时砥砺前行。(信息办理中间)