优发体育下载

奋发精力,凝心聚力,务虚立异——2021年中层干部查核测评大会举行

宣布者:上海安康医学院宣布时候:2021-12-13阅读次数:17


  为进一步增强中层干队伍伍扶植,周全领会中层干部履职尽责环境,1210日,黉舍在北苑1号楼200人报告厅召开中层干部查核测评大会,全部校带领列席集会,党委构造部部长郭戎静掌管集会,全部99名中层干部参与集会。

14个讲授单元,26个部分、中间连系本身任务职责,报告请示了本年度任务虚现环境、特点任务与重点任务、任务难点和堵点和任务思绪,展现了成就,彰显了特点,分解了题目,理清了思绪。使全部中层干部对全校各项任务展开环境更加深切地领会,到达彼此鉴戒、配合前进的目标。   

善总结者得其智,善深思者得其谋。测评大会提振精力,凝心聚力,为2022年全部干部勠力齐心、攻坚克难、只争旦夕、务虚立异夯实根本。新的一年,上海安康医学院全部干部将倍加尽力,在校带领的无力带领下,进一步抢抓机缘,迎难而上,为黉舍奇迹新成长做出更大进献。(党委构造部)